Пилинг лица в Клинике Медицинской Косметологии SENSAVI

  • 12:31, 03 апреля 2016,
  • ---
Пилинг лица в Клинике Медицинской Косметологии SENSAVI


Мы все хотим выглядеть всегда привлекательно молодо и никто из нас не хочет преждевременной старости, а она в первую очередь проявляется на наших лицах. Значит чтобы процессы регенерации проходили вовремя, то своевременно делается химический пилинг, в Клинике Медицинской Косметологии SENSAVI http://sensavi.com.ua/services/kosmetologiya-litsa/pilingi-lica, который повреждая кожу удаляет вредные компоненты с кожи(омертвевшие клетки), тем самым глубоко очищая её. Кожа как бы защищая себя начинает вырабатывать коллаген и другие необходимые вещества, в результате чего происходит постепенное выравнивание рельефа и тонуса кожи.
По глубине воздействия пилинг делят на:

Глубокий (применяется при выраженной пигментации и глубоких морщинах)

Средний (назначается при морщинах растяжках и пигментации кожи)

Поверхностный (хорош при жирной и проблемной кожи но малоэффективен при возрастных изменениях)

Показаний к химическому пилингу довольно много это: возрастные изменения кожи, угревая сыпь, расширение пор, повышенная пигментация кожи, дефекты эпидермиса лечение и профилактика контагиозного моллюска, папилломовирусной инфекции и многие другие. Также много и противопоказаний такие как: тонкая чувствительная кожа, хроническая крапивница, атопический дерматит, аутоимунные заболевания, келойдная болезнь, онкологические заболевания, аллергические реакции на кислоты и другие.

Каждый пилинг выполняется с применением различных препаратов и по времени занимает минимум час, а то и более. После любого пилинга наблюдаются схожие реакции на коже такие как: покраснение и стянутость кожи, для этого врач назначает увлажняющие крема. После пилинга кожа становится тонкой и подвержена чрезмерной травматизации и поэтому в течении месяца не следует принимать загар, в противном случае можно заработать пигментные пятна.

После проведения химического пилинга улучшается внешний вид кожи, её плотность, упругость и эластичность, а также уменьшение размера кожных пор. Клинический эффект от любого пилинга зависит от глубины воздействия на кожу и чем глубже, тем лучше результат от процедуры. Не надо забывать и сроках восстановления, вероятность развития и выраженность возможных осложнений, после глубокого пилинга.

Все эти необходимые и полезные процедуры грамотно, эстетично и профессионально выполняют в Клинике Медицинской Косметологии SENSAVI http://sensavi.com.ua/services/kosmetologiya-litsa/pilingi-lica, в городе Киев. Здесь все специалисты с высшим медицинским образованием, имеют специализацию дерматокосметология и владеют многими методиками ручной и аппаратной косметологии. Врачи-косметологи имеют большой опыт с данной категорией пациентов.




Оставить комментарий

Пожалуйста авторизуйтесь

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
иконка