Проекторы NEC - обзор новинок 2017

  • 08:56, 16 июня 2017,
  • ---

2017 год для компании NEC Display Solutions стал богатым на выпуск новинок проекторов для обучения и бизнеса.


Торговая марка представила восемь новых проекторов, с разрешением WXGA и XGA. Они предназначаются для обучения и проведения бизнес-презентаций. Среди представленных новинок модели NP-ME301W, NP-ME331X, NP-ME301X, NP-ME361W, NP-ME331W, NP-ME401W, NP-ME361X, NP-ME401X. Первые продажи указанных моделей проекторов стартовали в феврале 2017 года.


Вместе с тем NEC Display Solutions анонсировала выпуск двух жидкокристаллических проекторов серии РА. Устройства PA653UL и PA803UL отличаются простой конструкцией, небольшими размерами. Обеспечивают отличное качество изображения, просты в эксплуатации. Первые поставки проекторов запланированы на лето 2017 года.



Чем отличаются новые модели устройств?


Портативные проекторы серии МЕ в себя включают модели, яркость ламп которых варьируется в пределах 3000 – 4000 люмен, зумирующая линза отличается 1,7-кратным увеличением.


Главная особенность новых проекторов – поддержка режима мультипользования с функцией разделения экрана MultiPresenter. В ходе презентации пользователи могут обмениваться изображениями, файлами, различной документацией вне зависимости от используемой операционной системы.


Модели этой серии поддерживают функцию вертикальной и горизонтальной коррекции, а также предоставляют возможности для устранения дисторсии изображения.


Главные особенности проекторов серии МЕ:


  • Устройства быстро запускаются.

  • Срок службы лампы увеличен до 9 тысяч часов.

  • Приборы являются качественной заменой старым проекторам типа LCD из-за аналогичного размера, такого же расположения линзы, а также угла раскрытия пучка света.


Особенности инсталляционных лазерных проекторов серии РА


Две новые модели проекторов (PA803UL и PA653UL) разрабатывались, чтобы свести к минимуму обслуживание приборов. Оптический механизм в указанных моделях полностью герметичен, что обеспечивает стабильно высокий уровень яркости. При этом отсутствует риск оседания микрочастиц пыли, следовательно, снижения качества изображения.


Среди прочих преимуществ – высокий поток света, а также разные варианты инсталляции. Они обеспечивают возможность поворота на 360 градусов при разном направлении.


Зум и фокус в указанных моделях моторизирован, характеризуется высокой степенью читаемости изображения, благодаря сочетанию высокой степени разрешения WUXGA с возможностью цифровой обработки сигнала 4K/60 Гц, а также цветовому преобразованию Rec2020.


Проекторы NEC моделей PA653UL и PA803UL с лазерным источником расширяют спектр коммерческих и профессиональных возможностей применения. Устройства используются для обучения, проведения лекций и семинаров, ретроспективы исторических событий в музейных заведениях, проведения презентаций, заседаний и совещаний с представлением наглядной отчетности и т.п. Владельцы проекторов могут сдавать их в аренду и, таким образом, получать дополнительный доход.


Работа прибора без фильтра представляет новое достижение в техническом плане, а также увеличивает надежность устройства, сокращает расходы организаторов на проведение различных мероприятий. Отсутствие надобностей в замене фильтра, сокращается период простоя оборудования. Не требуется выезд инженеров на конкретный объект, отключение прибора и проведение замены фильтров.


Сертифицированные лампы для проекторов подбираются индивидуально для каждой модели. Для этого в фильтре поиска выбирается бренд проектора, а также указывается модель прибора. Если известен такой параметр, как партномер, его также указывают. Партнометр лампы указан в каталоге производителя.



Оставить комментарий

Пожалуйста авторизуйтесь

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
иконка