Iveco продемонстрировала новое грузовое авто New Stralis

Представители автопроизводителя Iveco продемонстрировали в Италии новое грузовое авто, получившее название New Stralis и доступное для приобретения в 3-х разных исполнениях: стандартном, XP и NP. Об этом заявляют сотрудники информационного издательства TruckSale.

Iveco продемонстрировала новое грузовое авто New Stralis


Отметим, что если вы планируете приобрести подобный тягач, то вам стоит заранее отложить деньги на покупку соответствующего прицепа, ведь без него грузовик будет практически бесполезен. Кстати, купить надежный и сравнительно недорогой прицеп или полуприцеп можно в компании «Строймаш-Сервис», которая является производственным комплексом по изготовлению различной продукции, используемой для доставки крупногабаритных и тяжелых объектов. Подробно о направлениях деятельности завода можно прочитать на сайте sms-t.ru в соответствующем разделе.

Что касается нового грузового автомобиля, то исполнение New Stralis создано для транспортировки как опасных, так и стандартных грузов на территории одного региона. Если же необходима доставка продукции из одной страны в другую, то тут больше подойдет версия XP, так как она выходит крайне экономичной при осуществлении дальних поездок. Тем компаниям, которые выдвигают на первое место экологичность, стоит приобрести модификацию NP, так как у этого тягача имеется газовая установка. При полном баке он способен проехать около 1500 километров.

В сравнении с грузовыми машинами предыдущей генерации New Stralis имеет более экономичные двигатели и усовершенствованную шумоизоляцию. К тому же конструкторы улучшили аэродинамические характеристики грузовых машин путем изменения дизайна бампера и установки аэродинамических дефлекторов. Плюс на грузовике появилась ксеноновая оптика и козырек для защиты от солнца.

Компания большое внимание обратила на салон грузовиков и попыталась сделать его максимально комфортным для водителей. Здесь имеется огромное количество ящиков, полок и отсеков, куда водители могут запрятать нужные им предметы. На крышу вмонтирован современный кондиционер, с помощью которого можно без проблем установить любую температуру в кабине. В автомобиле есть даже холодильник и удобное спальное место.


Оставить комментарий

Пожалуйста авторизуйтесь

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
иконка