Плюсы и минусы посуточной аренды квартир

Плюсы и минусы посуточной аренды квартир


Сложно говорить о хороших и плохих сторонах посуточной аренды жилья в Одессе, когда других вариантов просто нет.  Безусловно, самым удачным решением являются квартиры в Аркадийском дворце, которые входят в число номерного фонда хорошего апарт-отеля. Тем не менее, иногда вам приходится арендовать именно квартиру, а не апартаменты или номер в гостинице, например, когда вы приезжаете в командировку и располагаете некрупной суммой на проживание.



Плюсы


- Вы не заключены в четыре стены тесного гостиничного «стандарта». В съемной квартире вы чувствуете себя как дома, конечно если условия располагают к такому самоощущению.


- Никто не увидит с кем и в каком состоянии вы вернулись в квартиру. Согласитесь, иногда просто не хочется быть на виду даже у сотрудников отеля.


- В арендованной квартире вы можете без проблем заварить себе кофе или чай, приготовить легкий ужин. В гостинице же, вам придется заказывать напитки и еду в ресторане при отеле за дополнительные деньги.


- Как правило, гостиничные «стандарты» оснащены лишь душевыми кабинками, а в арендованном жилье, вы сможете расслабиться в ванной. Купание в ванной способствует хорошему сну, а значит, утром вы будете чувствовать себя особенно хорошо.


- Хорошие арендованные квартиры подарят вам домашний уют, вы будете себя чувствовать более отдохнувшими.



Минусы


- Проживание в арендованной квартире, которая не является частью апарт-отеля, вам не гарантируется полная безопасность. Никто не несет ответственности за соседей и их действия.


- Если вам станет плохо, то «скорую» придется вызывать самостоятельно и называть точный адрес временного жилья.


- В квартире от хозяина вам никто не приберет номер, а еду придется заказывать из местного ресторана, если вы не хотите готовить.


- снять квартиру в Одессе в аркадии например, будет не слишком дешево, если вы хотите уютное гнездышко, а не голые стены с кроватью и комодом.


Какое бы вы ни приняли решение, уделяйте внимание всем положительным и отрицательным моментам, определяйтесь, что для вас является самым важным, и какие функции временного жилья, для вас в приоритете. Старайтесь выбирать добросовестных арендодателей, если по каким-то причинам не можете обезопасить себя, заселившись в апарт-отель. Тем не менее, апартамент-отели являются некой «золотой серединой» между домашним уютом квартир и гостиничным сервисом. Поэтому, для того чтобы объединить все плюсы и избавиться от минусов, выбирайте обслуживаемые апартаменты.


 



Оставить комментарий

Пожалуйста авторизуйтесь

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
иконка