Полезная инструкция по покупке биткоина

После того, как биткоин стал участвовать в торгах на чикагской бирже в прошлом году, его курс поднялся до восемнадцати тысяч долларов. Кэмерон Уинклвосс, владеющий суммой биткоинов на миллиарды долларов, выразил уверенность в том, что курс после выхода криптовалюты на рынок может увеличиться еще в двадцать раз. Несмотря на то, что некоторые аналитики рекомендуют с осторожностью вкладывать средства в биткоины из-за высокой волатильности, многие люди продолжают покупать данную криптовалюту, увеличивая ее капитализацию.

Создание кошелька



Как отмечают специалисты на странице https://scroogy.net/exchange/ukraine/kharkov/bitcoin-usd-cash, перед покупкой или обмена биткоинов следует в первую очередь создать специальный кошелек, предназначенный для хранения этой криптовалюты. На сегодняшний день найти сервис, предоставляющий подобные услуги в интернете, не составляет особого труда. Практически в каждом таком сервисе действует система защиты, которая основана на электронной почте и номере телефона.

Полезная инструкция по покупке биткоина


Многие кошельки также защищаются с помощью особой секретной фразы, которая состоит из дюжины слов, случайным образом сгенерированных системой. Их необходимо записать и хранить в надежном месте. После создания кошелька пользователи для получения криптовалюты могут использовать его номер. Стоит отметить, что кошелек предназначен лишь для хранения биткоинов. Использовать его для торговли нельзя.

Покупка биткоинов



Самый простой метод покупки биткоинов заключается в использовании специальных обменников, которые легко можно найти в Сети. Лучше всего воспользоваться агрегатором, чтобы выбрать из множества сервисов один подходящий. Прежде всего, следует отфильтровать обменники по способу оплаты. Многие из них принимают средства через «Яндекс.Деньги», Qiwi, WebMoney, банковские карты и другие платежные инструменты.

При выборе сервиса также следует учитывать сумму сделки. Многие обменники обладают минимальными и максимальными ограничениями на сумму сделки. Так, например, некоторые из них не проводят сделки, если их сумма меньше тридцати тысяч рублей. Поэтому фильтровать обменники нужно и по этому параметру.


Оставить комментарий

Пожалуйста авторизуйтесь

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
иконка