Шумилин: ученых в Белоруссии нужно растить со школы

Шумилин: ученых в Белоруссии нужно растить со школы


Шумилин, исполняющий обязанности председателя комитета по науке, поделился своим мнением касательно помощи ученым. В ходе акции «Наши дети» Александр сказал, что ученых следует растить с самой школы, помогая детям реализовать свой потенциал в любой сфере.
Если вам нужно зонт складной купить по хорошей цене - советуем перейти по ссылке и выбрать тот, который больше всего понравится. На этом ресурсе огромный ассортимент различных аксессуаров.

Неправильно начинать оказывать помощь только тем, кто смог без вмешательства государства чего-то достичь. Таких, к сожалению, единицы, ведь многие попросту не борются с имеющимся положением дел, а уходят в другую сферу или попросту покидают страну, дабы иметь возможность работать по специальности.

В ходе акции Шумилин подарил кадетам из училища сертификаты на технику, которая нужна для обучения, а также ряд исторических книг (подавляющее количество про «Вторую Мировую»). Также председатель заметил, что цель такого училища не только дать нужные знания по общим предметам/дисциплинам, но и обучить детей дисциплине, трудолюбию и организованности.

Все эти качества однозначно пригодятся в жизни, порой они не менее важны, нежели знания. Акция «Наши дети» проходит ежегодно с 10 декабря по 10 января. К примеру, в 2009 году эта гимназия получила культурно-оздоровительный центр с актовым и спортивным залом, а также бассейном.


Оставить комментарий

Пожалуйста авторизуйтесь

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
иконка