TV приставка Z4– краткий обзор

Для начала расскажем, зачем вообще нужны подобные приставки. Дело в том, что не у всех современных телевизоров имеется опция Smart TV, а старые модели, вышедшие около 10 лет назад, и вовсе никогда ее не имели. Так вот данные устройства способны наделить их smart-функциями, превратив в полноценные медиацентры с огромным количеством возможностей, начиная с воспроизведения множества новых форматов видео и заканчивая выходом в сеть Интернет.

TV приставка Z4– краткий обзор


Сегодня наша статья будет посвящена приставке z4 tv box rk3368, которую можно приобрести по сравнительно низкой цене в интернет-магазине alfabox.com.ua. После ее заказа к вам придет большая черная коробка, содержащая в себе саму приставку, HDMI-кабель, пульт дистанционного управления, работающий на батарейках, тюльпаны, адаптер питания и инструкцию.

К главным преимуществам этой TV приставки можно отнести наличие на ней большого количества разъемов, что делает ее весьма универсальной. К ней можно будет подключить даже старые телевизоры, не обладающие разъемом HDMI. Плюс вы сможете подключать к этому устройству съемные жесткие диски, флешки, клавиатуры, мышки и многие другие приборы.

Если же говорить о «начинке» модели Z4, то она базируется на довольно мощном процессоре RK3368, имеющим 8 ядер, работающих на высокой частоте. За графику отвечает чипсет Mail-T6X, позволяющий воспроизводить видеоролики в сверхвысоком разрешении 4K. Таким образом, данная приставка подойдет даже для больших телевизоров, имеющих вышеуказанное разрешение.

Объем оперативной памяти составляет 2 гигабайта, а флеш-памяти – 16 гигабайт. Для хранения фильмов этого будет маловато, зато с лихвой хватит для установки различных приложений. В виде операционной системы Z4 используется современную версию Android 5.1.


Оставить комментарий

Пожалуйста авторизуйтесь

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
иконка