Особенности получения инвайта в Лепрозории

Лепрозорий – это блог коллективного типа, доступный по адресу Leprosorium.ru только в случае наличия учетной записи. Зарегистрировать аккаунт в данном блоге, в свою очередь, можно лишь получив специальное приглашение (инвайт).

Стоит отметить, что в настоящее время доступ к этому необычному закрытому блогу можно получить с помощью покупки инвайта на странице онлайнового магазина http://invites-shop.com/lepra-leprosorium/. Однако стоит отметить, что примерно с 2014 года в Лепрозории действует система платной подписки, которая предоставляет доступ пользователям к главной страничке портала. Пользователи, которые по каким-то причинам не оплатили годовую подписку, получают статус «латыши».

Особенности получения инвайта в Лепрозории


За дополнительные средства на сайте можно купить аккаунт премиального класса, позволяющий организовывать так называемые «подлепры», разделяющиеся по различным тематикам. Кроме того, владельцы подлепров могут создавать почтовый адрес в домене блога, а также открывать доступ к постам в подконтрольном разделе для пользователей, не оплативших годовую подписку. На сегодняшний день общее число подобных подлепр составляет более двух тысяч.

В качестве основателя Лепрозория выступает человек, известный под псевдонимом Йован. Ресурс был основан на другом крупном блоге Dirty.ru, в котором тоже можно было регистрироваться только по инвайтам. Приглашение на Лепру также могут выдавать обычные пользователи, которые уже имеют аккаунт в блоге. Однако инвайты они могут выдавать только после публикации поста, который наберет как минимум сто голосов, лишь 2% из которых будут являться отрицательными.

Благодаря закрытости ресурса на Лепрозории существует своеобразная субкультура, основанная на рейтинге пользователей и оригинальному стилю. На сайте присутствует свой перечень правил, именуемый Конституцией.


Оставить комментарий

Пожалуйста авторизуйтесь

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
иконка