Современные возможности качественного бетона

Бетон – это один из самых востребованных материалов на современном строительном рынке. Он обладает уникальными свойствами, поэтому уже который год пользуется популярностью в разных отраслях строительства.



Современные возможности качественного бетона


Компания «БетонСтройТранс» реализует бетон собственного производства по Минску и всей территорииБеларуси. Наши составы качественные, а цена приемлема как для физических, так и для юридических лиц.


Бетонные перекрытия – прогрессивная технология надежности


Сегодня существует масса различных технологий, с помощью которых возводятся коммерческие и жилые здания. Однако большинство специалистов единогласно утверждают, что более надежного и перспективного способа, чем монолитное строительство, не найти.


Монолитные бетонные перекрытия – это прочные влагостойкие плиты заранее спланированного размера. Изготовляются они путем заливки бетонного состава в специальную форму – опалубку – с установленной в ней арматурой. После заливки состав затвердевает и образует монолитный каркас без единого шва.


Исходя из особенностей такой конструкции, можно выделить следующие преимущества бетонных перекрытий:



  • надежность, благодаря отсутствию швов;

  • долговечность, гарантируемая свойствами бетона (водостойкость, огнеупорность и т.д.);

  • отличная звукоизоляция при относительно малой толщине плиты;

  • возможность возведения конструктивных элементов просто на строительной площадке.


Кроме того, бетон купить (Минск) спешат те, кто не привык следовать стереотипам и хочет обустроить свое жилище по индивидуальному дизайнерскому проекту. Бетонные перекрытия позволяют воплотить в жизнь идеи любой сложности, будь то эксклюзивный балкон или оригинальный коттедж.


«БетонСтройТранс» – партнер, которому можно доверить


Технология монолитного строительства пришла к нам с Запада, где просчет экономической выгоды проекта является обязательным. Как и наши западные коллеги, с каждым клиентом мы предельно точно обговариваем все траты, в которые входит стоимость бетона, арматуры, опалубки, а также работа профессиональных строителей. Прозрачные условия сотрудничества – это то, что позволяет нам говорить с заказчиком на равных, не скрывая деталей сделки.


Наличие собственных производственных площадей и оборудования (растворо-бетонные узлы, парк автотехники, испытательная лаборатория, пункты хранения и перевалочные базы) позволяют нам удерживать цены на приемлемом для клиента уровне. При этом за качество бетонного состава и объем, соответствующий вашим требованиям, мы отвечаем репутацией компании.


Для того чтобы купить бетон (Минск) или бетонные перекрытия, свяжитесь с менеджерами «БетонСтройТранс» по телефонам, которые указаны на сайте.



Оставить комментарий

Пожалуйста авторизуйтесь

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
иконка