Как зарегистрировать фирму в Польше?

Как зарегистрировать фирму в Польше?

Многие предприниматели открывают собственное дело или начинаю бизнес в родной стране. Однако в какой-то момент, когда бизнес действительно становится прибыльным, человек понимает, что ему необходимо расширять свое дело, открывая фирмы в странах Европы. И наиболее привлекательной страной для регистрации фирмы является Польша. В целом, имеющаяся законодательная база и легкость ведения бизнеса позволяют начинающим предпринимателем запросто открывать собственное дело в Европе.
Тем не менее, есть ряд нюансов, которые могут затруднить вести бизнес в Польше, а именно: отсутствие знания языка, визы и т.п. проблем. Однако если у предпринимателя действительно есть желание открыть фирму в Польше, то такие незначительные проблемы не станут для него особой проблемой, ведь он всегда сможет обратиться к специальной конторе, которая помогает иностранцам регистрировать бизнес в этой стране!

В чём заключается их помощь?


Контора, прежде всего, ориентирована на предпринимателя, который слабо знаком с мелкими нюансами и особенностями бизнес-среды в Польше, поэтому они помогают открыть фирму ввиду индивидуальных потребностей человека. С их помощью официально регистрируется фирма, заверяются документы у нотариуса, подписываются договоры и т.д. Тем более, что вся сделка оформлена на соответствующих бумагах, поэтому никакого обмана здесь не может быть и контора помогает лишь зарегистрировать фирму в Польше, а предприниматель уже сам ведет свои дела.

Одной из проблем, возникающая на самом начальном этапе – отказ в выдаче визу тому или иному лицу, из-за чего регистрация фирмы становится физически невозможной. Тем не менее, контора предоставляет предпринимателю специальную бизнес-визу, благодаря которой он может спокойно въехать в страну и вести там юридическую деятельность (регистрация фирмы).

Еще одной проблемой считается отсутствие знания языка. Некоторые понимают польскую речь, однако что-то написать или дословно перевести затрудняются. Контора предоставляет человеку переводчика, который, собственно, помогает в общении с юристами, нотариусом, оказывает помощь при подписании документов и т.д.

Требования к клиенту


От предпринимателя требуется стандартный пакет документов, а также возможность выехать в столицу Польши и провести там около суток. В таком случае регистрация проходит довольно быстро, однако же, если по каким-то причинам он этого сделать не может, то юридические процедуры могут сделать юристы конторы, но регистрацию придется ждать около 1-4 недель.
Всего за 1,6 тыс. евро человек получает возможность быстро и безопасно открыть свою фирму в Польше!


Оставить комментарий

Пожалуйста авторизуйтесь

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
иконка