Для чего нужны аминокислоты BCAA

Для чего нужны аминокислоты BCAA

BCAA представляют собой три незаменимые для человеческого организма кислоты: лейцин, валин и изолейцин. Незаменимые он ни по той причине, что не синтезируются организмом и их поступление необходимо извне. Их объединяют в одни комплекс, потому как они вместе участвуют в усвоении организмом. Помимо данных аминокислот в комплексе могут присутствовать и вспомогательные элементы. Ознакомиться с полным составом можно тут.

Основные свойства biotech usa bcaa и эффекты от применения:

  • Комплекс дает много энергии для мышц.
  • Данные аминокислоты являются основным строительным материалом для мышц.
  • Предотвращение катаболизма мышц (распада).


Таким образом, становится понятно, что универсальный комплекс BCAA, который позволяет спортсменам набирать сухую мышечную массу, значительно улучшать силовые показатели, и избегать разрушения мышечных тканей.

Многие считают, что достаточно принимать только одну протеиновую смесь и этого вполне достаточно. Отчасти это верно, потому как современные протеиновые смеси уже содержат некоторое количество BCAA, но все это работает только в состоянии покоя, то есть когда спортсмен отдыхаем между тренировками. Комплекс BCAA же работает именно во время нагрузок и сразу после, по причине того, что мышцы человека активно используют эти аминокислоты во время работы. Расход аминокислот может достигать до 25% от общего запаса в организме. Если аминокислот недостаточно, тогда начинается разрушение мышц, для получения необходимой энергии. Чтобы этого не происходило, такой расход нужно вовремя пополнять, для обеспечения себя энергией. К этому и сводится вся суть комплекса аминокислот.

Данный комплекс рекомендуют употреблять всем спортсменам во время и сразу же после окончания тренировки.

Форма выпуска BCAA может быть разной: порошкообразной, капсульной, таблеточной.


Оставить комментарий

Пожалуйста авторизуйтесь

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
иконка