Акриловые ванны Bach: преимущества и основные особенности

При решении приобрести акриловую ванну мы советуем вам остановить свой выбор на продукции компании Bach. В этом случае вы стопроцентно получите высококачественный товар. Дело в том, что данный изготовитель обладает огромным опытом в создании подобных ванн, использует качественное сырье и имеет несколько уровней контроля на производстве. К тому же эта организация старается использовать новейшее оборудование на своих предприятиях.

Акриловые ванны Bach: преимущества и основные особенности


Кстати, если вы приняли решение акриловые ванны Bach купить, то мы советуем вам заглянуть в интернет-магазин santexmania.ru, где данные изделия можно приобрести по сравнительно низким ценам, не выходя из своего дома. Отметим, что на эти товары выдается гарантия сроком 10 лет. Доставка ванн осуществляется прямо на дом, плюс при желании вы можете заказать услугу по их установке.

Достоинства акриловых ванн Bach



При разработке ванн сотрудники Bach стараются сделать изделия как можно более удобными для эксплуатации, поэтому они обладают невероятно эргономичными формами. Многие специалисты отмечают, что по параметру удобства ванны «Бах» практически ничем не уступают западноевропейским аналогам.

Те, кто любят подолгу сидеть в ванне наверняка окажутся в восторге от анатомической спинки, имеющейся почти на всех моделях производителя. В этой ванне можно принять любую удобную вам позу и положить при этом голову на специальный подголовник. Кстати, модель Исланд смогла получить максимальную оценку при тестировании, в котором проверялась возможность человека средней комплектации свободно вытянуть свои ноги, находясь в ванне.

Немало внимания конструкторы компании уделяют безопасности своих изделий, поэтому на дне всех моделей имеются противоскользящие насечки. Плюс в отличие от аналогов многих других производителей, у ванн «Бах» присутствует сток для воды неподалеку от подголовника. Он отсутствует лишь в моделях «Белла» и «Марианна».

Многие покупатели акриловых ванн позднее жаловались, что после падения на них более-менее тяжелых предметов на поверхностях оставались хорошо видимые дефекты. Модели Bach лишены подобно недостатка, так как произведены с использованием акрила компании Senosan, считающегося наиболее крепким материалом подобного типа.


Оставить комментарий

Пожалуйста авторизуйтесь

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
иконка