УЗИ-аппараты экспертного класса

Аппарат УЗИ Mindray DC-8УЗИ-аппараты такого уровня позволяют врачу проводить исследования с множеством диагностических возможностей. С их помощью можно четко рассмотреть дефекты в однородности структуры до одного мм. Все мельчайшие особенности можно увидеть. Но за такое качество производители требуют немалую стоимость.

Ультразвуковые аппараты экспертного класса не могут входить в основной состав парка узи-машин, так как имеют высокую стоимость. Чаще всего их приобретают для экспертных центров, которые считаются завершающим этапом в диагностировании тяжелых заболеваний. Аппараты высокого класса обеспечивают постановку правильного диагноза.


Выбирая подобное ультразвуковое оборудование, нужно оценивать марку аппарата. Лучше всего останавливать свой выбор на моделях:



  • Philips EPIQ 7.

  • Philips EPIQ 5.

  • Mindray DC-8.


Philips EPIQ 7, отличается мощнейшей архитектурой, используемой в ультразвуковой визуализации. Устройство захватывает все грани восприятия и обработки акустических данных и дает возможность почувствовать ультразвуковую эволюцию на примере более фундаментального метода визуализации.


Philips EPIQ 5. Платформа имеет возможность поддерживать датчики xMATRIX и модуль Anatomical Intelligence, это позволяет обеспечить наивысший уровень характеристик в этом сегменте. Архитектура имеет возможность захватить большое количество акустических данных и преобразовать их в точно сфокусированные лучи. Это обеспечивает точное разрешение пикселей изображения.


Mindray DC-8, считается новейшей разработкой компании Mindray. Она направлена на ан сокращения ограничений и повышение продуктивности сканирования. За основу взяли ультразвуковую платформу новейшего поколения. В машине воплотили ряд новейших решений, позволяющих производить исследования с высокой точностью.


Больше информации, можно увидеть здесь: http://umetex.ru/news/620/



Оставить комментарий

Пожалуйста авторизуйтесь

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
иконка