Платная скорая помощь - надёжный помощник в ситуациях, когда бесплатная медицина бессильна

Иногда в жизни человека возникают ситуации, когда необходимо перевезти лежачего родственника или близкого знакомого, но данный случай не распространяется на деятельность государственных учреждений (например, транспортировка из больницы домой или в аэропорт, на дачу или на контрольный рентген-снимок в поликлинику). Так как тело больного должно располагаться горизонтально, легковой автомобиль не подойдёт. В пути пациенту может потребоваться доктор, поэтому перевозка лежачих больных должна осуществляться на специализированных машинах под присмотром врача. Идеальным выходом из ситуации является обращение к услугам платной медицинской скорой помощи.



Платная скорая помощь - надёжный помощник в ситуациях, когда бесплатная медицина бессильна


Особенности выбора организации для перевозки лежачего больного



В первую очередь стоит составить список из всех компаний, которые работают в вашем регионе. Вычеркните новичков, чтобы вашим родным или близким человеком занимались подготовленные специалисты, которые регулярно выполняют эту работу. Соберите в интернете отзывы предыдущих клиентов каждой компании. Это позволит получить представление об особенностях сотрудничества с той или иной фирмой. Не так страшно наличие непредвиденных обстоятельств, как неумение представителей организации найти выход из проблемной ситуации. Далее изучите спектр услуг, которые предоставляют положительно зарекомендовавшие себя компании. Если необходимо доставить человека на определённый этаж многоквартирного дома, получите уверенность, что бригада платной скорой медицинской помощи выполнит поставленную задачу даже при поломке лифта или его отсутствии. Узнайте, есть ли в автопарке фирмы транспорт с подходящим оборудованием для конкретно вашего случая



Помните, что самочувствие человека может ухудшиться в дороге. Поэтому убедитесь, что больного в пути будет сопровождать квалифицированный специалист, который не только будет контролировать состояние здоровья пациента в дороге, но и проведёт предварительный анализ (измерит давление, сердцебиение), чтобы подтвердить его готовность к транспортировке.



Оставить комментарий

Пожалуйста авторизуйтесь

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
иконка