Беседка с панорамным остеклением Schuco: основные особенности

Если вы хотите создать на своем загородном участке, расположенном неподалеку от Минска, красивую беседку, то мы советуем обратиться в столярную мастерскую под названием Bel-besedka. Чтобы убедиться в мастерстве работающих в ней специалистов, рекомендуем вам ознакомиться с одной из ее работ – беседкой с панорамным остеклением (занимает почти 40 процентов от общей площади стен). Взглянуть на нее можно на страничке www.bel-besedka.by/besedka_schuco.html официального сайта мастерской.

Беседка с панорамным остеклением Schuco: основные особенности


Вначале отметим, что для фундамента этой постройки были пробурены шурфы глубиной почти до полутора метров и вставлены асбестоцементные трубы. Затем был реализован ленточный фундамент с армированной и консольной плитами. Была сделана серьезная перестраховка, в случае если владелец беседки решит разместить в ней камин. Кстати о поле, в виде него была использована клинкерная плитка, произведенная в Германии. К тому же в нем был установлен электрический теплый пол, который можно активировать удалено с помощью сети Интернет. Впрочем, эту беседку все равно нельзя использовать зимой, так как тепла от пола будет недостаточно при минусовой температуре.

Стены у беседки созданы из кирпича, причем их толщина достигает 25 сантиметров. В качестве облицовочного материала использован сланец. К главным особенностям постройки можно отнести угловую входную группу.


Оставить комментарий

Пожалуйста авторизуйтесь

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
иконка