Детское питание Nestogen: виды и описание

Популярные в мире смеси для детей Nestogen изготавливаются компанией Nestle. Одной из ее особенностей является тот факт, что она проводит свою маркетинговую политику с соблюдением всех требований Международного Кодекса маркетинга, в котором черным по белому написано, что нельзя напрямую рекламировать заменители грудного молока для малышей в возрасте до 12 месяцев. По этой причине на официальном портале производителя вы не найдете сведений о вышеуказанных смесях. По этой причине мы решили представить данную информацию в этой статье.

Детское питание Nestogen: виды и описание


Заранее отметим, что вам также стоит узнать мнение других людей, которые уже успели опробовать эту продукцию. Отзывы Nestogen можно найти на портале proberry.ru в соответствующем разделе. Кстати, этот проект представляет собой огромную коллекцию совершенно бесплатных пробников, благодаря которой вы сможете запросто найти подходящий вам товар.

Nestogen для здоровых малышей



Все детские смеси Nestle для детишек до 12 месяцев являются заменителями грудного молока, которые подразделяются на следующие категории в зависимости от возраста малыша:

- Nestogen 1 – для детей от 1 до 6 месяцев;

- Nestogen 2 – для детей от 6 до 12 месяцев.

Есть обычные смеси и с припиской MIDI, которые отличаются между собой лишь объемом упаковки, то есть их состав идентичен. А вот следующие варианты «Нестожена» имеют значительные отличия от грудного молока, поэтому не считаются его прямым заменителем. Их называют уже детским молочком. К ним относят:

- Nestogen 3 – для детей с 12 до 18 месяцев;

- Nestogen 4 – для детей с 18 месяцев.

Упаковка данных смесей имеет удобную конструкцию, благодаря чему ее содержимое получает надежную защиту после вскрытия. Молочные элементы для этой продукции создаются из молока, получаемого со швейцарских фермерских хозяйств, которые были одобрены сотрудниками Nestle. Это говорит о высоком качестве товаров. Нельзя не отметить, что смеси Nestogen имеет низкую осмоляльность, а потому не нагружают выделительную систему малыша. Приобрести эти смеси можно в любом крупном супермаркете в отделе детского питания.


Оставить комментарий

Пожалуйста авторизуйтесь

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
иконка